尼帕椰子小屋

尼帕椰子小屋

人氣指數:
OOOOOOOOOO

各式休閒度假屋簡介
尼帕椰子小屋
歐式風格-綠建築鋼構木屋
  在自己土地上擁有歐式風格休閒屋,每逢假日全家與親友聚會擁有隱私/溫馨/愜意的自由空間,該是每個人在忙碌生活中的夢想!

無論歐式/日式/南洋....等風格建物造型,本工坊均可與您洽談良深建造,或可以組合或移動式建造,短時間內即可達成您的願望與夢想!

無論經營民宿/簡餐咖啡/招待客戶/親友休憩…都可讓您在經營上獲利!在休閒上有高品質格調!

本工坊生產各式產品,綠建築休閒屋/鋼構木屋/組合屋/貨櫃屋/發呆亭/竹涼亭…等各式建物,歡迎蒞臨參觀!



綠建築鋼構屋系列:
尼帕椰子小屋
綠建築鋼構屋系列

★倡導並推廣綠建築保護地球,讓下一代延續潔淨空間,
晴園綠建築創意工坊於十幾年前即已致力使用綠色建材。

南洋風情-發呆亭/竹涼亭系列
尼帕椰子小屋
南洋風格-渡假村系列

嚴選環保防腐建材-木/竹/棕櫚葉,專業建造木屋團隊在台灣現場施工,負保固責任,讓您在居住或使用上倍加安心及保障!  。

    物美
      價廉


洽談方式
尼帕椰子小屋
南洋風格-尼帕小屋房型

  歡迎各方好友蒞臨參觀,並不吝給予指教,或可電話洽談,尼帕小屋(晴園木屋設計建造)位於苗栗縣三義鄉廣盛村11鄰廣盛116之2號(三義國中前)‧聯絡電話:0934-120-777

歡迎蒞臨參觀指教

交通資訊
尼帕椰子小屋
峇里島風情-中型發呆亭系列
國道一號高速公路下三義交流道後右轉2公里(台13線),看到人行陸橋後前方50公尺路旁就可看見"尼帕小屋"了。

沿途觀賞雕刻藝品展,繼續往前左方可看見三義國中指標,同時也可看見"尼帕小屋",那麼…您已到達了目的地!